Streaming langsung Washington vs Cowboys: Cara menonton Sunday Evening Soccer on-line

Siaran langsung Washington vs Cowboys menangkap Dallas di tempat di mana mereka dapat mengunci NFC East dan memenangkan pertandingan keempat berturut-turut. Washington di sisi lain akan berjuang untuk menjaga peluang playoff mikroskopis mereka tetap hidup dalam siaran langsung NFL ini.

Saluran Washington vs Cowboys, waktu mulai

Siaran langsung Washington vs Cowboys adalah Minggu (26 Desember)
Waktu — 20.20 ET / 17.20 PT / 1.20 GMT
• KITA — Tonton di NBC melalui Sling atau Fubo.TV
• Inggris — Tonton di Sky Sports activities NFL
• Tonton di mana saja — coba ExpressVPN 100% bebas risiko

Tim Sepak Bola Washington (6-8) sedang menuju ke Dallas untuk pertandingan primetime akhir pekan ini dengan istirahat yang sangat singkat. Setelah menempatkan lebih dari 20 pemain dalam protokol COVID, NFL memutuskan untuk memindahkan pertandingan pekan ke-15 Tim Sepak Bola dengan Eagles dari Minggu ke Selasa malam. Meskipun perubahan, Washington masih kekurangan sebagai quarterback awal mereka Taylor Heinicke dan back-up Kyle Allen masih dalam protokol dengan kickoff Selasa. Garrett Gilbert mulai untuk Washington hanya tiga hari setelah ditandatangani dari skuad latihan mereka.

Related Posts