Streaming langsung Skotlandia vs Prancis — cara menonton pertandingan Six Nations 2022 secara on-line

Siaran langsung Skotlandia vs Prancis hari ini bisa menjadi langkah lain menuju grand slam Enam Negara yang terkenal untuk tim Prancis yang terlihat seperti salah satu yang paling berkembang di rugby internasional.

Skotlandia vs Prancis siaran langsung, tanggal, waktu, saluran

Siaran langsung Skotlandia vs Prancis berlangsung hari ini (Sabtu, 26 Februari).
Waktu 14:15 GMT / 09:15 ET / 06:15 PT
• Inggris — Tonton GRATIS di BBC iPlayer
• AS — Tonton di Peacock (memerlukan langganan Premium atau Premium Plus)
• Tonton di mana saja — coba ExpressVPN 100% bebas risiko

Les Blues belum pernah memenangkan Six Nations sejak 2010, meskipun mereka menjadi runner-up pada 2021 dan 2020. Sepertinya ini bisa menjadi tahun ketika mereka menyadari potensi besar mereka dan kembali ke masa besar.

Related Posts