Streaming langsung Saints vs Falcons: Cara menonton NFL minggu 18 on-line

Streaming langsung Saints vs Falcons akan segera hadir, dan New Orleans masih membuat kasus mereka untuk babak playoff. Dan Atlanta hanya ingin mengakhiri musim ini dengan catatan positif dalam siaran langsung NFL ini.

Saluran Saints vs Falcons, waktu mulai

Siaran langsung The Saints vs Falcons hari ini Minggu (9 Januari).
Waktu — 16:25 ET / 13:25 PT / 21:25 GMT
• KITA — Tonton di FOX melalui Sling atau Fubo.TV
• Tonton di mana saja — coba ExpressVPN 100% bebas risiko

The Saints (8-8) telah menemukan cara untuk menjaga harapan playoff mereka tetap hidup meskipun berada di quarterback awal ketiga mereka musim ini. Mereka kehilangan QB1, Jameis Winston untuk musim di minggu kedelapan setelah dia mengalami cedera lutut melawan Buccaneers. Kemudian setelah bermain 0-4 dengan Trevor Siemian sebagai starter, mereka beralih ke Taysom Hill. Fleksibilitas Hill telah membantu memimpin New Orleans ke rekor rekor 3-0 selama tiga awal terakhirnya dan sekarang dengan kemenangan dan kekalahan 49ers, The Saints akan berada di babak playoff.

Related Posts