Streaming langsung Cincinnati vs Alabama: Cara menonton Cotton Bowl on-line

Sudah hampir waktunya untuk menonton siaran langsung Cincinnati vs Alabama, yang menampilkan Crimson Tide dalam pengejaran untuk memenangkan gelar nasional ke-16 mereka. Mereka hanya membutuhkan dua kemenangan lagi untuk mencapai tujuan itu. Berdiri di jalan mereka adalah tim Bearcats yang mencari gelar pertama mereka saat menuju ke playoff sepak bola perguruan tinggi sebagai tim yang tak terkalahkan.

Ini Bama dan Bearcats ketika Anda menonton Cotton Bowl on-line.

Saluran streaming langsung Cincinnati vs Alabama, waktu mulai

Siaran langsung Cincinnati vs Alabama hari ini (31 Desember).
Waktu — 15:30 ET / 12:30 PT / 20:30 GMT
• KITA — Tonton di ESPN melalui Sling atau Fubo.TV
• Inggris — Tonton di BT Sport
• Tonton di mana saja — coba ExpressVPN 100% bebas risiko

Related Posts