Streaming langsung Chargers vs Raiders: Cara menonton Sunday Evening Soccer on-line

Streaming langsung Chargers vs Raiders akan datang malam ini, dan meskipun ini mungkin bukan sport playoff “resmi”, mungkin juga untuk tim-tim ini. Jika Anda memenangkan pertandingan ini, Anda maju ke babak playoff AFC. Kalah, dan Anda tidak akan berada di streaming langsung NFL hingga musim depan!

Saluran Chargers vs Raiders, waktu mulai

Siaran langsung Chargers vs Raiders adalah Minggu (9 Januari).
Waktu — 20.20 ET / 17.20 PT / 1.20 GMT
• KITA — Tonton di NBC melalui Sling atau Fubo.TV
• Inggris — Tonton di Sky Sports activities NFL
• Tonton di mana saja — coba ExpressVPN 100% bebas risiko

Chargers (9-7) sedang naik tinggi dalam lima minggu pertama musim ketika mereka mulai 4-1. Sebagian besar hype pramusim seputar quarterback Justin Herbert dibenarkan melalui awal yang panas itu ketika rookie ofensif yang berkuasa tahun ini melemparkan 13 umpan landing dan hanya tiga intersepsi untuk memulai tahun ini. Itu akan menandai periode terbaik Herbert dan Chargers musim ini. Herbert memasuki Minggu malam ini dengan 14 intersepsi tahun ini, hanya empat quarterback yang melakukan lebih banyak pilihan musim ini.

Related Posts