Streaming langsung 49ers vs Titans: Cara menonton Thursday Night time Soccer on-line

Streaming langsung 49ers vs Titans menampilkan Ryan Tannehill dan pelanggaran Tennessee yang sulit melawan Jimmy Garoppolo dan pelanggaran Niner yang telah bergulir. Kedua tim mencari streaming langsung NFL ini untuk melanjutkan dorongan mereka untuk postseason.

Saluran 49ers vs Titans, waktu mulai

Siaran langsung 49ers vs Titans adalah Kamis (23 Desember)
Waktu — 20:20 ET/ 17:20 PT / 1:20 GMT
• KITA — Tonton di FOX atau NFL Community melalui Sling atau Fubo.TV
• Inggris — Tonton di Sky Sports activities NFL
• Tonton di mana saja — coba ExpressVPN 100% bebas risiko

49ers (8-6) tampak seperti yang terjauh dari tim playoff enam minggu memasuki musim. Pada 24 Oktober mereka menderita kekalahan kandang 30-18 yang sulit dari Colts, kekalahan yang menandai kekalahan keempat berturut-turut. Sejak itu, mereka telah menjadi salah satu tim terbaik NFL yang memenangkan enam dari delapan pertandingan terakhir mereka termasuk kemenangan 31-13 minggu lalu atas Falcons. The Niners telah menggunakan momentum itu untuk membawa diri mereka ke unggulan keenam di klasemen playoff NFC.

Related Posts