Streaming langsung 49ers vs Rams: Cara menonton NFL minggu 18 on-line

Streaming langsung 49ers vs Rams akan segera hadir, dan itu akan melihat apakah San Francisco memiliki apa yang diperlukan untuk mengunci tempat playoff. Ini akan membantu tujuan Niners jika mereka bermain di streaming langsung NFL ini seperti yang mereka lakukan dalam kemenangan 31-10 minggu 10 atas tim LA ini!

Saluran 49ers vs Rams, waktu mulai

Streaming langsung 49ers vs Rams hari ini Minggu (9 Januari).
Waktu — 16:25 ET / 13:25 PT / 21:25 GMT
• KITA — Tonton di FOX melalui Sling atau Fubo.TV
• Inggris – Tonton di Sky Sports activities NFL
• Tonton di mana saja — coba ExpressVPN 100% bebas risiko

49ers (9-7) memiliki salah satu skenario termudah untuk diikuti dari tim mana pun yang masih “berburu” karena mereka hanya perlu menang dan mereka masuk. Sesederhana itu untuk San Francisco. Tampaknya setelah seminggu ketidakpastian, Niners akhirnya tahu siapa yang akan mereka miliki di bawah tengah untuk mencoba dan membantu mereka memasuki postseason.

Related Posts