Streaming langsung 49ers vs Cowboys: Cara bermain NFL Playoffs Wild Card sport on-line

Streaming langsung 49ers vs Cowboys akan hadir hari ini, dan menampilkan pertarungan playoff NFC klasik antara waralaba bersejarah ini. Kali ini akan menjadi Juara Timur NFC Cowboys dan Dak Prescott melawan Jimmy Garoppolo dan unggulan keenam Niners akan memulainya dalam siaran langsung NFL ini.

Saluran 49ers vs Cowboys, waktu mulai

The 49ers vs Cowboys dwell streaming mengudara hari ini Minggu (16 Januari).
Waktu — 16:30 ET / 13:30 PT / 21:30 GMT
• KITA — Tonton di CBS melalui Fubo.TV atau Paramount Plus• • Inggris — Tonton di Sky Sports activities NFL
• Tonton di mana saja — coba ExpressVPN 100% bebas risiko

49ers (10-7) baru saja lolos ke babak playoff menyusul kemenangan perpanjangan waktu 27-24 atas Rams di minggu ke-18. Kemenangan itu menampilkan 21 poin babak kedua oleh Niners dan sebuah gol kemenangan di babak perpanjangan waktu. Sebuah kerugian San Francisco, ditambah dengan New Orleans Saints memenangkan pertandingan terakhir mereka musim ini, akan bangkit 49ers dari pertarungan postseason.

Related Posts