Siaran langsung Irlandia vs Skotlandia — cara menonton pertandingan Six Nations 2022 secara on-line

Siaran langsung Irlandia vs Skotlandia dapat menyaksikan Irlandia menutup kampanye Enam Negara yang sebagian besar positif dengan merebut gelar. Tapi Skotlandia akan ingin mengambil tempat ketiga dari Inggris, dan mereka telah membuat beberapa perubahan untuk meningkatkan peluang mereka.

Irlandia vs Skotlandia siaran langsung, tanggal, waktu, saluran

Siaran langsung Italia vs Skotlandia berlangsung hari ini (Sabtu, 19 Maret).
Waktu 16:45 GMT / 12:45 ET / 09:45 PT
• Inggris — Tonton GRATIS di ITV Hub
• AS — Tonton di Peacock (memerlukan langganan Premium atau Premium Plus)
• Tonton di mana saja — coba ExpressVPN 100% bebas risiko

Irlandia masuk ke pertandingan ini sebagai favorit yang luar biasa. Satu-satunya kekalahan mereka sejauh turnamen ini datang melawan Prancis yang tak terkalahkan, di Paris, dan mereka mengalahkan Inggris dengan nyaman akhir pekan lalu, meskipun dengan bantuan dari kartu merah Charlie Ewels.

Related Posts