Setel Akun Telegram untuk Menghancurkan Sendiri dan Menghapus Sendiri Secara Otomatis

Telegram

Tahukah Anda bahwa Anda dapat mengatur akun Telegram Anda untuk dihancurkan sendiri, secara otomatis menghapus dirinya sendiri setelah waktu yang ditentukan jika Anda tidak masuk ke dalamnya?

Jika Anda penggemar privasi dan keamanan dan Anda ingin mendapatkan lapisan privasi tambahan yang unik dengan Telegram, Anda dapat mengatur akun Telegram Anda untuk menghapus dirinya sendiri setelah tidak ada aktivitas yang terdeteksi dalam 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan, atau 12 bulan. Misalnya, jika Anda memilih satu bulan, dan Anda tidak masuk ke akun Telegram Anda dalam sebulan, akun tersebut akan otomatis menghapus dirinya sendiri, termasuk semua pesan dan percakapan di aplikasi.

Sangat mudah untuk mengatur ini di Telegram di iPhone Anda, jadi jika Anda tertarik, mari kita lihat bagaimana fitur ini bekerja dan mengaturnya.

Cara Mengatur Akun Telegram untuk Menghapus Sendiri Setelah Jangka Waktu

Jika Anda ingin akun Telegram Anda hancur sendiri, menghapus dirinya sendiri dan semua pesan, setelah beberapa waktu, berikut cara kerjanya:

  1. Buka Telegram di iPhone
  2. Ketuk Pengaturan
  3. Pergi ke “Privasi & Keamanan”
  4. Setel akun Telegram untuk menghapus dirinya sendiri secara otomatis

  5. Cari “Hapus Akun Saya Secara Otomatis” dan ketuk “Jika Pergi Untuk”
  6. Atur Telegram untuk menghapus akun secara otomatis

  7. Tetapkan jumlah bulan yang Anda ingin akun hapus sendiri setelah: 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan, 12 bulan
  8. Atur Telegram untuk menghapus akun secara otomatis

Sekarang akun Telegram Anda akan terhapus dengan sendirinya jika Anda tidak login dalam jangka waktu tersebut.

Sangat penting untuk mengatur kerangka waktu yang bekerja dengan baik untuk penggunaan Telegram Anda. Jika Anda memilih 1 bulan tetapi tidak pernah masuk Telegram, jangan heran jika Anda masuk dan akun Anda hilang.

Sebagian besar pengguna mungkin ingin memilih waktu yang lama untuk ini, tetapi jika Anda sangat sadar akan keamanan atau termotivasi oleh privasi, memilih waktu yang singkat mungkin masuk akal bagi Anda.

Jika Anda melakukan ini dengan akun Telegram Anda, Anda mungkin juga menghargai mengetahui bahwa Anda dapat mengatur iPhone Anda untuk menghapus dirinya sendiri secara otomatis setelah beberapa upaya kode sandi yang gagal juga.

.

Related Posts