Middlesbrough vs Chelsea reside streaming — cara menonton pertandingan Piala FA on-line

Siaran langsung Middlesbrough vs Chelsea terlihat seperti kandidat utama untuk pertandingan piala. Boro mungkin klub Championship, sementara Chelsea adalah Juara Dunia yang berkuasa, tetapi Middlesbrough telah menunjukkan bahwa mereka mampu menjatuhkan raksasa di kompetisi ini.

Middlesbrough vs Chelsea siaran langsung, tanggal, waktu, saluran

Dwell streaming Middlesbrough vs Chelsea berlangsung Sabtu, 19 Maret.
Waktu 17.15 GMT / 13.15 ET / 10.15 PT
• Inggris — Tonton GRATIS di BBC iPlayer
• AS — Tonton di ESPN Plus
• Tonton di mana saja — coba ExpressVPN 100% bebas risiko

Perjalanan Middlesbrough ke perempat ultimate Piala FA sungguh luar biasa. Hasil imbang babak ke-3 yang menguntungkan melawan Mansfield City, yang bermain di League Two, berubah menjadi pertandingan yang mendebarkan ketika Middlesbrough membuang keunggulan dua gol sebelum mematahkan hati Stag dengan kemenangan pada menit ke-95.

Related Posts