Delaware vs Villanova dwell streaming: Cara menonton March Insanity 2022 on-line

Siaran langsung Delaware vs Villanova menampilkan tim Wildcats yang ingin sekali lagi melakukan pertandingan hebat karena mereka sekarang telah tampil kesembilan berturut-turut di turnamen NCAA di bawah Jay Wright. Berdiri di jalan mereka adalah tim Blue Hens yang memiliki bakat untuk marah. Nova dan Delaware diatur untuk siaran langsung March Insanity ini.

Jadwal siaran langsung Delaware vs Villanova, saluran

Delaware vs Villanova adalah Jumat, 18 Maret
Waktu:
14:45 ET / 11:45 PT / 19:45 GMT
Saluran: CBS
Tonton di AS di Sling TV dan Paramount Plus
Tonton di Inggris di BT Sport
Tonton di Australia di Kayo Sport
Tonton di mana saja — coba ExpressVPN 100% bebas risiko

Delaware (22-12) memasuki turnamen untuk kedua kalinya dalam sembilan tahun dan mereka melakukannya sebagai unggulan ke-15 Wilayah Selatan. Namun, jika ada tim yang “kecewa” dalam DNA mereka musim ini, mungkin itu adalah Blue Hens.

Related Posts